?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда, к сожалению реже, чем хотелось бы, у меня есть время порукодельчать. И если раньше я в основном вязала, то сейчас почему то больше шью.

Подборка фотографий за несколько месяцев. Пробую в работе слинговую ткань - очень уж паттерны красивые. Хотя и сыпится страшно. А так же попытки скорняжничестве. Нравится работать с кожей.

Маленький красный кошелек для мелочи.

Форма задана формой отрезали кожи.

Ткань - лоскуток от слинга Мокошь Огоньки. Внутри кармашек для монеток на молнии. Застежка -бусинка в этно стиле.


Другой кошелек шился для подружки. Она нереальный фанат фиолетово-сиреневой гаммы. Поэтому судьба отреза кожи была предрешена. Компанию в пошиве опять таки составил лоскут слинга Мокошь Огоньки. А внутренняя отделка-белый плотный джинс.



Внутри несколько отделений, а также карман для монет на молнии. Застежка-кнопка



Внутри есть вышивка-инициал владелицы))

И еще одно творение из Мокоши.
У меня есть отличная знакомая: уважающая монохромную гамму и любящая котиков (а кто их не любит).
Поэтому когда у меня оказался в руках отрез от Мокошь Мяу Черныш, я тоже сразу поняла, кому я из этой ткани буду шить подарок.

Сумка небольших размеров, примерно 15х20. Для всяких мелочей: кошелек, ключи, телефон, разводной ключ и лопатки для бортировки)) Мы с подругой велотоварищи и сумка предназначалась для велопокатушек. Поэтому и подклад говорящий

Есть один отдел на молнии в закрывающем клапане.

Ручка длинная, носить через плечо. Чтоб не мешала при педалирование. Пристягивается карабинами. Ручку можно отстенуть и использовать как органайзер в путешествии.
А со всех сторон на тебя смотрят котики)))