?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпускное

Обычно на дни города и другие массовые столпотворения город я стараюсь покинуть. В этот раз так сложилось, что мы неделю с Савелием отдыхали в Пионерском, пока наш папа был в Польше. Поэтому пока все праздновали 70-летие Калининградской области, мы невольно оказались на Дне города Пионерска и Дне Рыбака.

Мои старания избежать праздника разбились в пух и прах, когда чинно возлежа на новом деревянном лежаке городского пляжа ( лежаков всего 9, но они бесплатные), Нептун во главе с праздничным шествием прошел мимо.

Квартира в которой мы дислоцировались, находилась аккурат на линии между двух концертных площадок города. Поэтому и дома праздник нас не покидал. Но в Пионерске он менее помпезный и навязчивый.

Главная сцена располагалась на территории РосМорПорта. Под это дело его открыли для всех желающих. Очень удобное место. В разы лучше площадки перед Домом Советов. Огромное типо футбольного поле. Травка. По периметру асфальт и куча кафешек и палаток со всяким мигающим хламом. Гостем дня города были ТанцыМинус. Что тоже радовало больше, чем Газманов и Лада Дэнс)))

И не смотря на возраст Савы к 10 мы пошли на концерт. Площадка как я и сказала супер. Народу в отличие от Клд не там много, посему: хочешь к сцене без проблем иди, хочешь на травке на пледике возлегай.
За звук организаторам огромный такой минус. Из часа выступления, первые полчаса были фактически настройкой. "Город" в начале и конце выступления, звучали абсолютно по-разному.



А про Петкуна. Время летит, че уж там. Песни молодости, когда я на первом курсе под "Половинку" и "Цветы" у сестры в гостях печатала рефераты. Потому что дома компьютера не было, а интернет был через телефонную сетку и со скоростью 54мб\с. За прошедшее время все мы выросли. Петкун остриг свои локоны, потучнел. Местами лажает, забывает тексты, глупо шутит и мне кажется изрядно побухивает)))
Но ностальжи, даааа.

А Савелий? У него все по плану: полчаса послушал и задрых. Под всю светомузыку и басы.Собственно и фейерверк тоже не потревожил его детский сладкий сон